Una de las cosas más importantes a la hora de introducir este sistema, es ver alrededor de su negocio, en su zona no existe esta manera de asar la carne? pues bien, como se imaginará esto le permitiría aprovechar la ventaja de ser el primero, dando resultados inmediatos. Bastará que lo prueben sus familiares, amigos y clientes mas selectos para que vea la gran aceptación que tiene.
Sencillez: no necesita personal cualificado para la preparación de la carne ya que el cliente es su propio cocinero.
Higiene: no necesita plancha ni barbacoa, ni extracción de humos especial. la limpieza de la piedra se hace en 10 segundos y sin productos químicos.
Rapidez: puede llevar la carne a los 2 minutos de haberle hecho el pedido.
Cliente siempre satisfecho: a la gran velocidad del servicio le suma que ya se puede olvidar del poco, medio o muy hecho de la pieza de carne, o si se ha enfriado etc. Los clientes comeran siempre al punto exacto que prefieren.
Economía: a los ahorros del personal e instalaciones, súmele la alta totacion de mesas posibles.
Mejorará significativamente la rentabilidad de su negocio.
http://www.pympiedrasparaasar.com/
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